WELLTORG
+380 (50) 382-68-39

Метизы и крепеж: значение и использование

Метиз – популярное понятие, которое вовсю используется в строительной и ремонтной терминологии. Оно настолько проникло во все сферы жизни, что многие используют его в общении, но не все понимают, чем же на самом деле является «метиз». В этой статье специалисты компании «WELLTORG» предлагают вам наконец-таки разобраться, какой смысл кроется в этом слове, и что включает в себя это понятие.

Итак, что же такое «метизы»? Это сокращение, которое образовалось от словосочетания «металлические изделия». Следовательно, это сборное понятие включает в себя огромное разнообразие деталей из металла, которые используются в самых разных промышленных и строительных отраслях для прикрепления одних частей целого к другим, а также для фиксирования предметов интерьера и мебели. Более того, метизы используются в повседневной жизни, являясь нашими незаменимыми помощниками.

 

Продажа метизов: разновидности изделий из металла

 

pic_89992fbd25113ad_700x3000_1.jpg

 

Что же именно относится к метизам? Металлическими изделиями, принадлежащими к данной группе, принято считать все предметы из металла, которые мы используем ежедневно, а также в производстве. Как правило, их условно разделяют на две большие группы: для ежедневного и промышленного использования. Метизами, используемыми в повседневной жизни, являются те же ножи и ножницы, которые служат нам ежедневно, а также кухонные бытовые предметы из металла. К промышленным можно отнести всё, что обычно используется в производстве. Одной из наиболее обширных групп промышленным метизов являются изделия для крепежа, огромное разнообразие которых мы и предлагаем на страничках нашего магазина. Давайте же рассмотрим их детальнее.

Зачастую крепёжные метизы разделяют по предназначению: для метрического, такелажного, нержавеющего и высокопрочного крепежа.

К метрическим относятся все металлические крепёжные изделия, которые имеют на концах специальную резьбу. К этой большой группе можно отнести товары следующих категорий: гайки, болты, шурупы, шпильки (стержни), дюбели, шайбы, винты, анкеры и другие изделия, которые принято вкручивать.

Такелажный крепёж собрал в себе тросы различной толщины и металлические изделия для их фиксирования: карабины, хомуты, коуши и зажимы повышенной прочности.

Нержавеющий крепёж включает в себя металлические изделия из нержавеющих материалов, которые обычно используются там, где на конечный продукт может быть оказано влияние влаги или других факторов, вызывающих коррозию.

Высокопрочный крепёж предназначен для фиксирования деталей и конструкций, которые требуют повышенной надёжности. Такие изделия являются дополнительной гарантией безопасности.

 

Купить метизы оптом и в розницу в каталоге «WELLTORG»

 

pic_d3ac86484f250da_700x3000_1.jpg

 

Вам нужны качественные и надёжные метизы? Мы приглашаем вас к просмотру онлайн-каталога нашего интернет-магазина, где вы сможете найти и подобрать самые разные металлические изделия для строительства и ремонта, а именно: гайки, шайбы, болты, шпильки, дюбели, анкеры, шурупы, саморезы, заклёпки различного предназначения, хомуты и гвозди, изделия для такелажного крепежа, свёрла и буры, а также металлические щётки для болгарки. Помимо этого, вам представляется большой выбор отрезных и шлифовальных кругов от отечественных и зарубежных производителей. Также на страницах нашего веб-сайта вы найдёте самые нужные и ходовые материалы для вентиляции, с помощью которых вы с лёгкостью выполните поставленные задачи.

Переходите к онлайн-осмотру прямо сейчас, и закажите метизы и крепежи по самым выгодным ценам!

 

Комментарии
Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх